当前位置: > 要闻动态 > 基层纪检监察动态 > 新闻细览 【字体: 】【刷新】【返回】【关闭
玉树州纪委监委组织开展州直部门
领导班子成员及其他县处级领导干部
廉政和任职谈话
来源:青海省纪委监委网站 发布时间:2019年4月23日
  
  为推动州直各部门领导班子及成员落实全面从严治党主体责任,提高廉洁自律意识,近日,玉树州纪委监委针对机构改革后重组新设机构多、领导班子成员调整多、新提任领导干部多的实际,组织36个州直部门的126名班子成员和其他县处级领导干部进行了廉政和任职谈话。

  此次谈话着重围绕落实全面从严治党主体责任方面存在的共性问题、个性问题、省委第三巡视组反馈问题、王建军书记在省委全会上对玉树州的点评意见、州纪委监委日常监督检查发现的问题展开,要求新提任领导干部加强学习、提高能力,准确把握全面从严治党新形势;对党忠诚、廉洁从政,抓紧扛牢管党治党的政治责任;恪尽职守、履职尽责,坚守清正廉洁的政治本色,做到严于律己、知行合一。

  谈话中,各部门负责人对自身党风廉政建设“两个责任”存在的共性问题和个性问题进行了签字认领,就整改落实作了表态发言,承诺将逐条对照问题立行立改并长期坚持,切实推动全面从严治党落到实处。(玉树州纪委监委)
相关链接
  驻省委组织部纪检监察组 扎实开展纪律处分决定执行情况专项检查工作
  省纪委监委实地走访调研 东西部扶贫协作和对口支援扶贫工作情况
  驻省高级人民法院纪检监察组发挥协助职责促进廉洁司法
  湟中县实行“红、黄、绿”三色预警机制 助推问题线索办理提质增效